Tentang Yuni

Halo, holaaa ~

Postingan ini memang didedikasikan untuk memperkenalkan diriku. Elaah, banyak gaya berasa ada yang mau kenalan hehe. Ohya, tulisan yang ada di sini sekarang udah hasil editan setelah beberasa saat. Soalnya yang sebelumnya sudah dirasa tidak relevan lagi. #RELEVAN

Pertama kali aku mau bilang terima kasih sudah mau berkunjung, yeee! Apalah blog berisi tulisan-tulisan random personalku yang ini bisa disinggahi oleh kalian pembaca yang budiman ~ Kuharap isi blogku memberi manfaat (walau rasanya sulit memetik manfaat dari tulisan remeh temeh) dan tak berakhir menjadi sisa-sisa susu coklat hangat.

Di awal-awal blog ini dibuat, niatan awalnya hanyalah ingin mendokumentasikan puisi dan cerpen yang sudah ditulis duluan. Bener, memang itu alasannya. Kalau semakin kemari, aku semakin jarang nulis puisi dan cerpen itu murni karena aku malas kurang ide. Kurang ide yang berkepanjangan kemudian berujung kemalasan. Oh-ke.

Di awal juga niatannya blog ini ingin dijalankan secara anonim. Murni tanpa motivasi apa-apa. Tak terpengaruh pada statistik. EH EH EH, kok lama setelah rajin blogwalking dan nemu blog-blog gede dengan ‘rutinitas’ yang rame, apalah dayaku aku pun ikut tertarik. Jadilah kemudian motivasi tumbuh sedikit. Tapi enggak lama, serius nggak lama. Cuman kayak musim hujan di Indonesia, setengah dalam setahun. πŸ˜€

Ada momen dimana aku sok sangat sibuk yang kemudian berakhir dengan menelantarkan isi blog ini. Atau kala lain saat aku kehabisan ide yang berujung pada kemalasan. Akhirnya, kuputuskan aku akan kembali pada habitat awalku. Menulis untuk diri sendiri. Diiringi motivasi semoga ada yang baca, semoga ada manfaat, semoga ada yang terinspirasi. Ini juga membantuku agar tidak terlalu blak-blak-an mengumbar aib-aib diri sendiri dan aib orang-orang terdekat.

Kalau kalian sudah singgah di sini, bolehlah tinggalkan kesan pesan kalian dan kalau-kalau ada saranΒ tidak melelahkan yang bisa kuikuti. Aku akan berkunjung juga ke blog kalian *wink

Omong-omong, aku anaknya baik. Jadi, kalau kalian mau berteman, aku nggak gigit. Silahkan meluncur ke widget di sebelah kiri, ada social media box milikku di sana. Nanti kita bisa saling balas-balasan komen!

Segitu aja, bubye! Salam kenal, salam kenal!

Advertisements

21 thoughts on “Tentang Yuni

    1. Halo adetawalapi (atau aku panggilnya gimana nih?) terima kasih sudah singgah di halaman sederhana milikku. Keahlian yg tak kukuasai sama sekali adalah menggambar dan melukis πŸ˜…πŸ˜… jadi ilustrasi di sini kebanyakan dok pribadi atau gak dari web penyedia foto/desain gratis, terus saya edit2 hehehe

      Liked by 1 person

Akan menyenangkan mengetahui pemikiranmu untuk postingan ini :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s